物质非平衡合成与调控教育部重点实验室
所在位置:通知公告
 通知公告
2011 International conference on Material Science, Energy Science and Management (MSESM 2011)
发布时间:2011-06-21 19:19:45

2011 International conference on Material Science, Energy Science and Management (MSESM 2011)
2011年材料科学、能源科学和管理国际研讨会(MSESM2011)

October 22-23, Shenzhen, Chinahttp://beijing-prophet.org/MSESM2011/


该会议由国际科教研究者协会和瑞士的TTP联合主办。该会议所有录用的论文均出版在国际EI期刊Advanced Materials Research正刊上,会议所有的论文将会被EI compendex检索,期刊号ISSN: 1022-6680。
按照惯例,相关论文在会议召开后3-6个月被EI compendex 核心库检索。由国际科教研究者协会组织征集的相关主题论文, MEMC2011论文在会议后一个月内即被EI核心库检索,IISME2011论文在会前半个月提前被EI核心库检索,ECWAC2011也是在会前实现EI核心库检索。
 
Indexed by:
Ei Compendex (CPX) www.ei.org/.
ISI (ISTP, CPCI, Web of Science)ww.isinet.com,
Elsevier: SCOPUS www.scopus.com
Chemical Abstracts (CA) www.cas.org,
Cambridge Scientific Abstracts (CSA)
www.csa.com,
Institution of Electrical Engineers (IEE)
www.iee.org, etc.
“Advanced Materials Research” is available in full text online at www.scientific.net
 
官方网站:http://beijing-prophet.org/MSESM2011/
投稿系统:https://www.easychair.org/account/signin.cgi?conf=msesm2011
会议博客:http://blog.163.com/msesm2011/
MSESM2011是Advanced Materials Research 期刊重点支持的期刊会议,该会议已经进入其会议列表,链接如下:
http://www.scientific.net/conference-535
该会议已经进入ISER协会网站:http://iser-association.org/html/Academic/index-Academic.htm
该会议是维普会议网站重点支持的会议,已经进入其会议网站,该会议所录用并注册的论文将同时被维普收录:
http://expo.cqvip.com/meet_detail.asp?id=247
 
该会议已经进入研学论坛:
http://bbs.matwav.com/viewthread.php?tid=923895
该会议得到了研博论坛的支持:
http://bbs.myboyan.com/read-htm-tid-578124.html
MSESM 2011得到了国立勤益科技大学教师会的支持,链接如下:
http://teacher.ncut.edu.tw/weblink.php?w=8&p=web
MSESM 2011得到了西安交通大学微电子研究所的支持,链接如下:
http://sist.swjtu.edu.cn/MicroElec/index/
MSESM2011已经进入世界会议网站our goal,链接为:http://www.ourglocal.com/event/?eventid=10947
第一卷投稿截止时间:2011年5月25日
第二卷投稿截止时间:2011年6月25日
会议时间:10月22-23,2011
会议地点:深圳市
会议注册标准:参会作者注册:2400-2600元(4-5pages)
不参会作者注册:2150元(4 pages),第二篇第三篇注册费为1800元,选择盖章收据此项总费用减免150元。
会议征稿范围见官方网站
 

 




物质非平衡合成与调控教育部重点实验室